- 1 pâte brisée
- 1 sauce tomate olives et basilic Panzani de 210 g
- 2 boîtes de thon entier au naturel Petit Navire de 190 g
- 70 g de gruyère
- 3 oeufs
- 1 ploup de crème fraîche semi épaisse
- un peu d'aneth déshydratée Ducros et un peu de sel
- Chauffer le four à 200° en chaleur tournante
- Étaler la pâte dans une tourtière
- Mettre toute la sauce dans le fond
- Égoutter les deux boîtes de thon et les mettre dans un saladier
- Émietter le thon à l'aide d'une fourchette
- Mettre les œufs, le ploup de crème fraîche, l'aneth et le sel
- Mélanger le tout pour obtenir une pâte semi épaisse
- Étaler cette préparation sur la tourte
- Répartir le gruyère par dessus
- Mettre au four quand celui ci est à température pour 20 min
- Puis mettre le four en chaleur vers le bas à 220° pendant 10 min et à table !
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