samedi 16 janvier 2016

Boeuf carotte revisité

Pour 2 personnes et un petit bonhomme
- 4 carottes
- 15 petites tomates cerise
- 1 oignon moyen
- 250g de bœuf haché
- des pâtes 3 min
- du sel, du beurre, de l'échalote et de l'ail

- Dans une grande poêle, mettre 25ml d'eau
- Eplucher les carottes et les couper en 4 dans le sens de la longueur
- Couper les lamelles de carottes en petits dés
- Eplucher l'oignon et le couper en petits bouts
- Mettre le tout dans la poêle
- Mettre à ébullition avec une bonne noisette de beurre, de l'échalote et de l'ail et attendre 10 min après ébulition
- Couper les tomates en 4
- Les ajouter après les 10 min et cuire encore 5 min toujours à ébullition ( réduire si besoin la puissance du feu)
- Préparer les pâtes 3 min
- Cuire dans une autre poêle le bœuf haché avec du beurre, du sel, du poivre et de l'ail
- Une fois cuit à votre convenance, mettre le bœuf émietté dans la poêle à la carotte
- Dans l'assiette, servir les pâtes recouverte de bœuf carotte et de gruyère pour les plus gourmands comme nous !

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