jeudi 28 janvier 2016

Rissoto de poulet et petits pois au curry





Pour 2 adultes, un petit bonhomme et une popote du midi
- 4 escalopes de poulet
- 2 ploup de crème fraîche
- 1 boîte moyenne de petits pois
- du curry en poudre Ducros
- du sel et du beurre
- 10 cuillères à soupe de riz basmati

- Faire chauffer une poêle avec du beurre
- Couper le poulet en cube grossier et le mettre à cuire lorsque la poêle est bien chaude
- Faire chauffer de l'eau à la bouilloire
- Mettre un fond d'eau dans une casserole avec du sel et la faire chauffer
- Lorsque l'eau bout, la mettre dans la casserole.
- Ajouter le riz et cuire 11 min
- Touiller le poulet entre deux...
- Egouter la boîte de petits pois
- 4 min avant la fin de la cuisson, parsemer de curry l'ensemble de poêle, mettre les 2 ploup de crème fraîche et les petits pois et un petit peu de sel
- Touiller
- Egoutter le riz à la fin de sa cuisson et l'ajouter de suite au poulet
- Laisser 2 min revenir le tour en mélangeant avec délicatesse pour ne pas écraser les petits pois et à table !

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