Sur un petit coin du nuage (le cloud pour les connectés), voici quelques petites aventures culinaires, de simples aventures de tous les jours... pour une vie simple et de bons moments en famille !
jeudi 28 janvier 2016
Rissoto de poulet et petits pois au curry
Pour 2 adultes, un petit bonhomme et une popote du midi
- 4 escalopes de poulet
- 2 ploup de crème fraîche
- 1 boîte moyenne de petits pois
- du curry en poudre Ducros
- du sel et du beurre
- 10 cuillères à soupe de riz basmati
- Faire chauffer une poêle avec du beurre
- Couper le poulet en cube grossier et le mettre à cuire lorsque la poêle est bien chaude
- Faire chauffer de l'eau à la bouilloire
- Mettre un fond d'eau dans une casserole avec du sel et la faire chauffer
- Lorsque l'eau bout, la mettre dans la casserole.
- Ajouter le riz et cuire 11 min
- Touiller le poulet entre deux...
- Egouter la boîte de petits pois
- 4 min avant la fin de la cuisson, parsemer de curry l'ensemble de poêle, mettre les 2 ploup de crème fraîche et les petits pois et un petit peu de sel
- Touiller
- Egoutter le riz à la fin de sa cuisson et l'ajouter de suite au poulet
- Laisser 2 min revenir le tour en mélangeant avec délicatesse pour ne pas écraser les petits pois et à table !
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