Par personne :
- un bon pain burger de la Ferme du Sart
- une escalope de poulet
- de la chapelure
- une boule de mozzarella
- 2 tranches de jambon italien
- de la sauce italienne à la viande rôtie
- du beurre
- Faire revenir du beurre dans une poêle
- Couper la mozzarella et mettre les tranches dans une passette à fins trous pour éliminer le plus possible l'eau
- Mettre l'escalope de poulet dans du sopalin afin de la sécher
- Mettre de la chapelure d'un côté et mettre ce côté dans la poêle chaude
- A mi cuisson, retourner l'escalope et mettre de la chapelure, et aussi un petit peu de beurre
- Couper le pain burger en 2 et mettre la sauce italienne rôtie
- Y déposer sur chacune des faces les rondelles de mozzarella
- Mettre le tout sous le grill du four à 200° pendant 4 min. Attention, si elle est mal égouttée, la mozzarella rend plein d'eau alors, être patient il faut !
- Prendre les tranches de jambon italien pour enrober l'escalope de poulet
- Lorsque la mozzarella est grillée à votre convenance, y insérer l'escalope et... à table !
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