samedi 16 janvier 2016

Rösti au cantal

Accompagnement pour 4 personnes minimum
- 80g de cantal "entre-deux"
- 250g de pommes de terre
- 1 blanc de poireau
- de l'huile
- 2 cuillères à soupe de farine
- 1 oeuf
- du sel, du poivre

- Peler et râper les pommes de terre
- Emincer finement le poireau
- Râper le cantal
- Mélanger le tout dans un saladier avec deux cuillères à soupe de farine, du poivre, du sel et l'oeuf battu
- Former des petites galettes avec deux cuillères à soupes
- Les faire dorer à feu doux dans un poêle anti adhésive avec de l'huile d'olive pendant 10 min puis les retourner
- Mettre les petites galettes sur du papier absorbant avant de servir pour enlever le trop plein d'huile
- Servir de suite !

2 commentaires:

  1. Coucou alors j'ai essayé ta recette, bonne. Je l'ai façonnée à notre goût au lieu du poireau j'ai mis des carottes et à la place du Cantal j'ai mis du Comté. Pour un crash test il était bien réussi!!! Un peu trop de fromage mais c'était super bon quand même!! Bises

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    1. Merci Laetitia ! La prochaine fois, je testerais avec tes ingrédients, cela me paraît être un excellent mariage la carotte avec le Comté ! Bises !

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