Pour 4 personnes (ou 2 repas le soir et 2 repas le surlendemain midi)
- 125 g de fromage à pizza râpé
- 1 boîte de haricots rouges Daucy de 400 g
- 1 sauce italienne à la viande rôtie de 190 g
- 200 g de pâte farfalle 3 min
- 350 de bœuf haché
- Chauffer le four en chaleur tournante à 200°
- Mettre 1,5 L d'eau dans la bouilloire et faire chauffer l'eau
- Mettre du beurre dans une poêle. Quand il commence à fondre, ajouter le boeuf, du sel et de l'ail
- Mettre l'eau bouillante dans une casserole et faire cuire les pâtes avec un peu de sel 4 min
- Lorsque le boeuf est cuit, le mettre dans un plat allant au four
- Ajouter la sauce italienne, les haricots rouges égouttés et les pâtes quand elles sont cuites
- Touiller pour rendre le tout homogène
- Mettre le fromage à pizza râpé par dessus et enfourner pendant 13 min !
Les popotes du surlendemain midi... ---------------------------------->
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire