mercredi 13 janvier 2016

Tagliatelles au basilic champignons de paris frais et bacon

Pour 4 repas adultes et un petit bonhomme :
- une barquette de tagliatelles au basilic (rayon pâtes fraîches - Lustucru)
- une barquette de 300g de champignons de Paris frais
- un pot de pesto
- des tranches de bacon fines
- du beurre et de l'ail
- du parmesan rappé

- Faire revenir dans une poêle l'ail et le beurre
- Retirer les pieds des champignons, les frotter avec du sopalin et les couper en 4
- Les faire revenir dans la poêle chaude
- Mettre de l'eau dans une casserole et du sel
- Faire cuire les pâtes selon indication sur le paquet (perso, 3min)
- Couper des lamelles de bacon, entre 10 et 15 tranches
- Lorsque les champignons ont pris une bonne couleur les retirer de la poêle
- Égoutter les pâtes
- Dans la même casserole, verser les 3/4 du pot de pesto ainsi que les champignons et le bacon
- Mettre de suite les pâtes, touiller avec délicatesse et servir aussitôt avec du parmesan rappé

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