Sur un petit coin du nuage (le cloud pour les connectés), voici quelques petites aventures culinaires, de simples aventures de tous les jours... pour une vie simple et de bons moments en famille !
lundi 31 octobre 2016
Soirée camembert chaud
- 2 camemberts fermes Le Rustique
- 6 patates
- de la salade (perso, du jardin)
- du chorizo en tranche
- de la saucisse sèche type Perche
- des champignons frais
- de la bière brune ou ambrée
- Mettre le four à 200° en chaleur tournante
- Mettre chacun des camemberts dans un plat allant au four - de préférence à sa taille -
- Au bip, enfourner pour 30 min
- Éplucher les patates, les passer sous l'eau et les faire cuire dans de l'eau salée pour 15 à 20 min en fonction de leur taille
- Nettoyer la salade
- Couper la charcuterie en tranches
- Brosser les champignons et les couper en 4
- Les faire revenir dans du beurre et de l'ail déshydraté
- Mettre tous les ingrédients dans des plats séparés
- Au bip, sortir les camemberts et manger aussitôt accompagné d'une bonne bière ;)
Petite note : il faudra ouvrir le camembert pour tremper les patates comme ceci
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