lundi 31 octobre 2016

Soirée camembert chaud






- 2 camemberts fermes Le Rustique
- 6 patates
- de la salade (perso, du jardin)
- du chorizo en tranche
- de la saucisse sèche type Perche
- des champignons frais
- de la bière brune ou ambrée

- Mettre le four à 200° en chaleur tournante
- Mettre chacun des camemberts dans un plat allant au four - de préférence à sa taille -
- Au bip, enfourner pour 30 min
- Éplucher les patates, les passer sous l'eau et les faire cuire dans de l'eau salée pour 15 à 20 min en fonction de leur taille
- Nettoyer la salade
- Couper la charcuterie en tranches
- Brosser les champignons et les couper en 4
- Les faire revenir dans du beurre et de l'ail déshydraté
- Mettre tous les ingrédients dans des plats séparés
- Au bip, sortir les camemberts et manger aussitôt accompagné d'une bonne bière ;)

Petite note : il faudra ouvrir le camembert pour tremper les patates comme ceci


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