Sur un petit coin du nuage (le cloud pour les connectés), voici quelques petites aventures culinaires, de simples aventures de tous les jours... pour une vie simple et de bons moments en famille !
lundi 31 octobre 2016
Tarte fine chorizo tomates séchées mozza
Pour une tarte fine
- 1 pâte feuilletée Bio Village
- 3 oeufs (bio aussi ;)
- 1/2 briquette de crème semi épaisse
- 5 tranches épaisses de chorizo fort
- 6 tomates séchées
- 1 tomate fraîche
- 2 patates déjà cuites et froides
- 2 boules de mozzarella Bio Village de 125g
- Préchauffer le four à 225° en chaleur en bas
- Déposer la pâte feuilletée dans un moule à tarte
- Couper les patates et tapisser le fond de la tarte
- Dans un saladier, mettre les oeufs, la crème fraîche, et coupés en petits bouts le chorizo, la tomate fraîche et les tomates séchées
- Bien mélanger et répartir sur les patates
- Trancher la mozza et la répartir sur la tarte
- Enfourner à four chaud pendant 10 min dans le bas
- Mettre à 200° en chaleur tournante et enfourner au milieu pour 20 min
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire