lundi 31 octobre 2016

Tarte fine chorizo tomates séchées mozza






Pour une tarte fine

- 1 pâte feuilletée Bio Village
- 3 oeufs (bio aussi ;)
- 1/2 briquette de crème semi épaisse
- 5 tranches épaisses de chorizo fort
- 6 tomates séchées
- 1 tomate fraîche
- 2 patates déjà cuites et froides
- 2 boules de mozzarella Bio Village de 125g

- Préchauffer le four à 225° en chaleur en bas
- Déposer la pâte feuilletée dans un moule à tarte
- Couper les patates et tapisser le fond de la tarte
- Dans un saladier, mettre les oeufs, la crème fraîche, et coupés en petits bouts le chorizo, la tomate fraîche et les tomates séchées
- Bien mélanger et répartir sur les patates
- Trancher la mozza et la répartir sur la tarte
- Enfourner à four chaud pendant 10 min dans le bas
- Mettre à 200° en chaleur tournante et enfourner au milieu pour 20 min

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire