jeudi 13 octobre 2016

Serpentini aux épinards





Pour 2 adultes et 1 petit bonhomme

- 150 g de Serpentini
- 250 g d'épinard frais
- 1/2 briquette de crème fraîche semi épaisse
- 1 jaune d’œuf
- de l'ail

- Mettre de l'eau salée à chauffer
- Laver les épinards
- Mettre dans une poêle du beurre et de l'ail à feu vif
- Lorsque c'est bien coloré, ajouter les épinards et diminuer le feu
- Touiller très vite
- Mettre à cuire les Serpentini selon les indications sur le paquet (perso, c'est 3 min !)
- Mettre le jaune d’œuf et la crème fraîche dans un bol et touiller
- Égoutter les Serpentini et les ajouter à la poêle
- Recouvrir de la crème fraîche
- Touiller vivement et laisser mijoter 2 min
- Servir aussitôt !

Note : s'accompagne de tranches de saumon fumé, de poulet pané maison...

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