Sur un petit coin du nuage (le cloud pour les connectés), voici quelques petites aventures culinaires, de simples aventures de tous les jours... pour une vie simple et de bons moments en famille !
jeudi 13 octobre 2016
Serpentini aux épinards
Pour 2 adultes et 1 petit bonhomme
- 150 g de Serpentini
- 250 g d'épinard frais
- 1/2 briquette de crème fraîche semi épaisse
- 1 jaune d’œuf
- de l'ail
- Mettre de l'eau salée à chauffer
- Laver les épinards
- Mettre dans une poêle du beurre et de l'ail à feu vif
- Lorsque c'est bien coloré, ajouter les épinards et diminuer le feu
- Touiller très vite
- Mettre à cuire les Serpentini selon les indications sur le paquet (perso, c'est 3 min !)
- Mettre le jaune d’œuf et la crème fraîche dans un bol et touiller
- Égoutter les Serpentini et les ajouter à la poêle
- Recouvrir de la crème fraîche
- Touiller vivement et laisser mijoter 2 min
- Servir aussitôt !
Note : s'accompagne de tranches de saumon fumé, de poulet pané maison...
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