dimanche 16 octobre 2016

Pudding aux pommes à ma façon


Recette réalisée sur la base d'une recette Demarle et à l'aide de mon Cook'in et du moule tablette (!)

- 180 g de pain rassis
- 500 g de lait
- 3 oeufs
- 80 g de vergeoise brune
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 pomme à cuire (ma touche perso)
- de la cannelle (ma touche perso)

- Mettre le moule tablette sur la plaque inox
- Préchauffer le four à 180° en chaleur tournante
- Couper grossièrement le pain et le mettre dans le bol du Cook'in. 30 secondes / pétrissage
- Réserver le tout dans un saladier
- Éplucher la pomme et la couper grossièrement (sans le trognon)
- Mettre le tout dans le bol. 4 à 5 fois la touche Turbo
- Mettre le lait, les oeufs et les sucres et une belle pincée de cannelle dans le bol (sans enlever la pomme). 1 min / vitesse 3
- Ajouter le pain. 30 secondes / vitesse 4
- Verser la préparation dans le moule
- Enfourner à four chaud pendant 50 min

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire