Sur un petit coin du nuage (le cloud pour les connectés), voici quelques petites aventures culinaires, de simples aventures de tous les jours... pour une vie simple et de bons moments en famille !
dimanche 16 octobre 2016
Pudding aux pommes à ma façon
Recette réalisée sur la base d'une recette Demarle et à l'aide de mon Cook'in et du moule tablette (!)
- 180 g de pain rassis
- 500 g de lait
- 3 oeufs
- 80 g de vergeoise brune
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 pomme à cuire (ma touche perso)
- de la cannelle (ma touche perso)
- Mettre le moule tablette sur la plaque inox
- Préchauffer le four à 180° en chaleur tournante
- Couper grossièrement le pain et le mettre dans le bol du Cook'in. 30 secondes / pétrissage
- Réserver le tout dans un saladier
- Éplucher la pomme et la couper grossièrement (sans le trognon)
- Mettre le tout dans le bol. 4 à 5 fois la touche Turbo
- Mettre le lait, les oeufs et les sucres et une belle pincée de cannelle dans le bol (sans enlever la pomme). 1 min / vitesse 3
- Ajouter le pain. 30 secondes / vitesse 4
- Verser la préparation dans le moule
- Enfourner à four chaud pendant 50 min
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire