mardi 25 octobre 2016

Popote facile !

Par personne :

- 2 patates
- 200g de courgette
- 6 à 8 champignons de Paris frais
- 1 belle saucisse de Toulouse

- Préchauffer le four à 200° en chaleur tournante
- Éplucher et couper la courgette et la patate en petits cubes
- Faire chauffer de l'huile d'olive dans une poêle à fond épais
- Y mettre les légumes
- Au bip du four chaud, mettre la saucisse dans un plat à sa juste taille allant au four
- La piquer et enfourner 15 min
- Touiller les légumes et y rajouter un peu de sel
- Dans une autre poêle, faire revenir les champignons brossés et couper en 4 avec du beurre et de l'ail
- Au bout de 15 min, sortir la saucisse du four, la retourner, la piquer et la remettre au four pour 15 min
- Quand les petites patates sont souples, les légumes sont cuits !
- Rassembler le tout et laisser refroidir avant de mettre au frigo
- Ce plat passe très bien au micro ondes ;)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire