Pour un gâteau
- 200 g de courgettes crues
- 8 tomates confites
- 2 oeufs
- 1 oignon
- 1 grosse poignée de haricots beurre (du jardin !)
- 1/2 de briquette de crème fraîche semi épaisse
- 100 g d'emmental de Savoie râpé au lait cru
- 100 g d'allumettes de bacon
- Mettre le moule tablette sur une plaque inox
- Préchauffer le four à 180 °
- Éplucher et couper grossièrement l'oignon
- Éplucher et retirer les pépins de la courgette
- Couper grossièrement la courgette
- Mettre la courgette et l'oignon dans un coupe légumes pour obtenir de petits cubes
- Dans un saladier, y mettre les petits cubes et tous les autres ingrédients
- Mettre un gant alimentaire et malaxer le tout
- Répartir la préparation dans le moule
- Enfourner à four chaud pendant 20 min
- Mettre à 200 ° au bout des 20 min, et ajouter 10 min de cuisson
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire