dimanche 7 août 2016

Plat du jour avec un pavé de saumon en croûte de pesto au BBQ

Pour 2 adultes :

- 2 pavés de saumon avec peau de 125 g Label Rouge origine écosse
- 300 g de champignons préparés -voir recette antérieure sur blog -
- 6 cuillères à soupe de pesto vert Panzani
- 125 g de Spaetzle "Nos régions ont du talents" marque Leclerc

- Mettre de l'eau salée à bouillir et cuire les Spaetzle 18 min - suivre conseil sur le paquet si marque différente
- Mettre les 2 pavés de saumon dans une barquette alu de 1L, peau sur le bas
- Les recouvrir chacun de 3 cuillères à soupe de pesto vert
- Mettre le chapeau en carton
- Mettre cette barquette là et celle des champignons sur le BBQ bien chaud 15 min maxi
- Rassembler après cuisson dans chaque assiette un pavé de saumon, la moitié des pâtes et des champignons et manger aussitôt !



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire