Pour une bonne vingtaine de cookies
- 120 g de beurre
- 120 g de sucre roux
- 40 g de sucre blanc
- 1 pincée de sel
- 100 g de pépites de chocolat au lait
- 100 g de pralin
- 1 cuillère à café de vanille liquide
- 270 g de farine
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 1 œuf
* Recette réalisée au Cook'in
- Dans le bol du Cook'in, mettre le beurre et les sucres. 1 min / vitesse 4
- Préchauffer le four à 180°
- Ajouter l’œuf, la vanille et la pincée de sel. 1 min / vitesse 4
- Ajouter la farine et la levure. 1 min / vitesse 4
- Ajouter les pépites et le pralin. 40 secondes / vitesse 4
- Mettre sur les plaques perforées du papier sulfurisé
- Répartir à l'aide de 2 cuillères à soupe une petite boule et l'aplatir légèrement
- Recommencer jusqu'à la fin de la pâte
- Enfourner pendant 14 min
/!\ Attendre le complet refroidissement avant d'enlever les cookies de la plaques
/!\ Mettre les cookies dans un une boite en alu avec un sopalin dans le fond pour une meilleure conservation
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire