mercredi 31 août 2016

Friands à la viande

Pour 2 adultes et 1 petit bonhomme

- 1 pâte feuilletée Bio Village - marque Leclerc
- 250 g de chair à saucisses déjà cuites (= 4 à 5 belles saucisses)
- 1/4 d'un oignon rouge
- 1 cuillère à soupe de persil haché
- 100 g de cacahuètes grillés à sec
- 1 œuf pour la recette et 1 œuf pour le badigeon

* Recette réalisée au Cook'in mais peut se faire au mixer

- Mettre les cacahuètes dans le bol. Turbo pendant 5 secondes
- Couper les saucisses en rondelles et l'oignon en grosses rondelles
- Mettre tous les ingrédients dans le bol. vitesse 4 / 30 secondes
- Puis Turbo 5 secondes
- Dérouler la pâte feuilletée et la couper en 4 parts égales (en la pliant en 4 tout simplement  pour avoir le trait de coupe (!)
- Répartir au centre la préparation en laissant 1/2 cm de libre sur le bord et recommencer 3 fois
- Couper des lamelles grossières dans la pâte feuilletée non recouverte
- Croiser ses lamelles au dessus de la préparation à la viande
- Mettre au frigo 30 min
- Préchauffer le four en chaleur tournante 15 min après avoir mis au frigo à 200°
- Au bip de c'est chaud, sortir la plaque du frigo
- Badigeonner d’œuf battu les friands avant d'enfourner pendant 20 min



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