mardi 23 août 2016

Pâte au basilic et dos de cabillaud

Pour 2 adultes et 1 petit bonhomme

- 3 grosses poignées de basilic frais (du jardin !)
- de l'huile d'olive
- 1 cuillère à café d'ail déshydraté
- 200 g de pâte cuisson 3 min
- 2 dos de cabillaud

- Mettre le four à chauffer à 180°
- Au bip enfourner les dos de cabillaud pendant 15 min
- Pendant ce temps, laver les feuilles de basilic sous l'eau
- Faire chauffer une poêle avec de l'huile d'olive et de l'ail
- Faire chauffer une casserole avec de l'eau et du sel
- A ébullition, mettre les pâtes dans l'eau et le basilic dans la poêle
- Cuire 4 min
- Égoutter les pâtes et les mettre de suite dans la poêle
- Touiller
- Sortir le poisson du four, les disposer dans un assiette
- Répartir les pâtes dans les assiettes
- Servir aussitôt car cela refroidit très vite !!!

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