dimanche 21 août 2016

Flammekueche au saumon fumé





Pour une tarte flambée à partager

- 1 pâte à flammekueche Stoeffler
- 2 patates déjà cuites
- 70 g de gruyère
- 1 cuillère à soupe de Boursin ciboulette / échalote
- 4 tranches de saumon atlantique fumé Bio Village Leclerc

- Préchauffer le four à 220° en chaleur tournante
- Sur une plaque allant au four, mettre du papier sulfurisé
- Étaler la pâte
- Étaler dessus le Boursin le plus finement possible
- Couper les patates en rondelles et les répartir sur la pâte
- Couper le saumon fumé en grands morceaux et les répartir sur la pâte
- Couper le fromage à l'aide d'un éplucheur à légumes et les répartir sur la pâte
- Enfourner pendant 10 min
- Couper en petits bouts à l'aide de ciseaux et servir aussitôt !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire