Sur un petit coin du nuage (le cloud pour les connectés), voici quelques petites aventures culinaires, de simples aventures de tous les jours... pour une vie simple et de bons moments en famille !
dimanche 21 août 2016
Flammekueche au saumon fumé
Pour une tarte flambée à partager
- 1 pâte à flammekueche Stoeffler
- 2 patates déjà cuites
- 70 g de gruyère
- 1 cuillère à soupe de Boursin ciboulette / échalote
- 4 tranches de saumon atlantique fumé Bio Village Leclerc
- Préchauffer le four à 220° en chaleur tournante
- Sur une plaque allant au four, mettre du papier sulfurisé
- Étaler la pâte
- Étaler dessus le Boursin le plus finement possible
- Couper les patates en rondelles et les répartir sur la pâte
- Couper le saumon fumé en grands morceaux et les répartir sur la pâte
- Couper le fromage à l'aide d'un éplucheur à légumes et les répartir sur la pâte
- Enfourner pendant 10 min
- Couper en petits bouts à l'aide de ciseaux et servir aussitôt !
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire