lundi 15 février 2016

Croissant fourré

Par croissant :
- 1 croissant bien sûr
- 1 saucisse de Francfort
- de la sauce italienne rôtie
- de l'oignon
- du beurre
- du gruyère râpé

- Préchauffer le four à 200 ° et retirer une plaque
- Mettre à chauffer de l'eau à petite bulle
- Faire cuire sans sel la saucisse pendant 8 min
- Eplucher et couper en fines lamelles l'oignon
- Le faire revenir dans un petit peu de beurre pendant le restant de cuisson des saucisses
- Mettre de l'alu ou du papier sulfurisé sur la plaque de four
- Couper le croissant au 3/4 afin de pouvoir l'ouvrir suffisamment pour tartiner la sauce tomate
- Y ajouter un peu de gruyère, la saucisse et les oignons frits
- Mettre à four chaud pendant 8 min

Quantité à ajuster perso cela donne :
1/2 pour le petit bonhomme
1 pour Madame
1 et 1/2 pour Monsieur

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire