Par personne :
- 1 pain burger de la Ferme du Sart
- 2 tranches fines de jambon de Bayonne
- 1 steak haché
- 1 poignée de frites surgelées
- du ketchup
- un ploup de gruyère
- du sel et de l'ail
- Sortir une grille du four et le préchauffer à 200°
- Mettre du papier sulfurisé sur la grille
- Sortir du congélateur une poignée de frites surgelées (ben oui, il faut pouvoir être rapide et efficace, donc là, ce soir, c'est frites surgelées !) et les disposer sur 2/3 de la grille
- Couper le pain burger en 2, mettre un peu de ketchup en bas et un ploup de gruyère sur le chapeau du burger
- Dès que le four est chaud, enfourner pendant 11 min
- Préparer les deux tranches de jambon de Bayonne en enlevant tout le gras
- Faire chauffer une poêle avec un peu de beurre pour cuire le steak avec du sel et de l'ail
- Dès le bip, mettre sur l'espace libre de la grille du four le pain burger pour 4 min à 200°
- En théorie, et en pratique aussi, au dernier bip du four, les frites, le steak et le pain burger sont prêts
- Assembler le burger avec le pain du dessous, la tranche de jambon de Bayonne, le steak haché, l'autre tranche de jambon de Bayonne et enfin le chapeau gratiné le tout accompagné de frites !
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