mercredi 28 septembre 2016

Riz au poulet parisien !

Pour 2 adultes et 1 petit bonhomme

- 400 g de poulet
- 8 cuillères à soupe de riz basmati bio Leclerc
- 200 g de champignons de Paris
- du beurre, du sel, de l'ail déshydratée

- Couper le poulet en cube à l'aide de ciseaux
- Mettre du beurre à chauffer dans une poêle et faire revenir à feu moyen le poulet
- Ne pas hésiter à remettre du beurre !
- Faire chauffer de l'eau pour cuire le riz
- A ébullition, mettre le riz 11 min
- Brosser les champignons, couper les pieds et les couper en rondelles
- Quand les cubes de poulet sont presque cuits, remettre du beurre - désolée, mais c'est meilleur ! - ajouter l'ail déshydraté avec une pincée de sel et les tranches de champignons
- Touiller délicatement avec une pelle en bois
- A la fin de la cuisson du riz, baisser le feu de la poêle
- Égoutter le riz et l'ajouter à la poêle
- Touiller et laisser à feu doux encore 5 min
- Servir aussitôt !

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