Pour 2 adultes, 1 petit bonhomme et 2 popotes !
La préparation de légumes peut se faire la veille...car c'est un peu long...
- 600 g de tomates
- 600 g de cubes de courgettes
- 200 g d'oignon
- 1 cuillère à soupe d'ail déshydraté
- 40 g d'huile d'olive
- Nettoyer les légumes
- Retirer les queues et enlever le "dur" des tomates
- Les couper en tranches, puis chaque tranche en lamelle
- Éplucher les courgettes
- Couper la tête et la queue
- Couper en grosses rondelles
- Couper chaque rondelle en 4
- Enlever les pépins
- Couper les courgettes ensuite en cube
- Éplucher l'oignon et le couper le plus finement possible
- Faire revenir dans un couet à fond épais l'huile d'olive, l'oignon et l'ail
- Quand il y a une belle coloration, diminuer le feu
- Ajouter les tomates et les courgettes
- Faire mijoter pendant 20 min en touillant régulièrement
Note : si réalisation la veille, bien attendre le complet refroidissement avant de mettre au frigo
- Faire bouillir de l'eau
- A ébullition, mettre 300 g de pâtes à cuire selon indication sur votre paquet
- Si la préparation de légumes date de la veille, la faire réchauffer doucement dans un grand couet
- Mettre à chauffer une poêle avec du beurre pour cuire les saucisses de poulet
- Une fois que les pâtes sont cuites, les mettre dans le couet de légumes
- Mettre à feu doux et touiller régulièrement pendant 10 min (le temps de finir la cuisson des saucisses de poulet)
Note 2 : râper du comté pour pouvoir parsemer sur votre assiette, c'est encore meilleur !!!
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