mercredi 28 septembre 2016

Feuilletée boeuf cheddar


- 1 pâte feuilletée Bio Village
- 200 g de sauce tomates cuisinés marque Leclerc
- 3 gros champignons
- 200 g de bœuf haché
- 1 petit oignon
- 70 à 100 g de cheddar râpé
- du beurre, du sel, du poivre, de l'ail déshydratée

-  Cuire le bœuf haché dans un poêle avec du beurre, du sel, du poivre et l'oignon émincé
- Brosser les champignons, couper les pieds et les couper en tranches
- Dans une autre poêle, faire revenir le beurre avec de l'ail déshydratée
- Y ajouter les champignons
- Préchauffer le four à 200 ° en chaleur tournante
- Étaler la pâte feuilletée sur une plaque inox avec son papier sulfurisé
- Étaler la sauce tomate
- Répartir le bœuf cuit et les champignons par dessus
- Répartir le cheddar et enfourner à four chaud pendant 20 à 22 min

Note : se mange à l'apéro quand c'est coupé en petits bouts ou en repas entre amis ;-)


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire