Sur un petit coin du nuage (le cloud pour les connectés), voici quelques petites aventures culinaires, de simples aventures de tous les jours... pour une vie simple et de bons moments en famille !
mercredi 28 septembre 2016
Feuilletée boeuf cheddar
- 1 pâte feuilletée Bio Village
- 200 g de sauce tomates cuisinés marque Leclerc
- 3 gros champignons
- 200 g de bœuf haché
- 1 petit oignon
- 70 à 100 g de cheddar râpé
- du beurre, du sel, du poivre, de l'ail déshydratée
- Cuire le bœuf haché dans un poêle avec du beurre, du sel, du poivre et l'oignon émincé
- Brosser les champignons, couper les pieds et les couper en tranches
- Dans une autre poêle, faire revenir le beurre avec de l'ail déshydratée
- Y ajouter les champignons
- Préchauffer le four à 200 ° en chaleur tournante
- Étaler la pâte feuilletée sur une plaque inox avec son papier sulfurisé
- Étaler la sauce tomate
- Répartir le bœuf cuit et les champignons par dessus
- Répartir le cheddar et enfourner à four chaud pendant 20 à 22 min
Note : se mange à l'apéro quand c'est coupé en petits bouts ou en repas entre amis ;-)
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire