Sur un petit coin du nuage (le cloud pour les connectés), voici quelques petites aventures culinaires, de simples aventures de tous les jours... pour une vie simple et de bons moments en famille !
dimanche 18 septembre 2016
Potée carotte patate courgette et veau !
Pour 2 adultes et 1 petit bonhomme
- 400 g de sauté de veau à mijoter
- 250 g de carottes
- 1/2 oignon
- 300 g de patates
- 300 g de courgette
- 1/2 échalote
- 1 bouquet garni
- du sel, du poivre
- 500 mL d'eau
- Brosser et éplucher tous les légumes
- Les couper en petits cubes et l'oignon en tous petits bouts
- Mettre dans un couet un peu de beurre pour faire rissoler l'oignon et l'échalote
- Couper le sauté de veau en cubes
- Quand il y a une belle coloration, mettre le sauté de veau à saisir de chaque côté
- Y ajouter tous les légumes, l'eau, le sel, le poivre et le bouquet garnit
- Mettre à feu doux en remuant toutes les 10 min
Note : ma durée de cuisson est d'environ 1h... 1h15
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire