dimanche 18 septembre 2016

Potée carotte patate courgette et veau !





Pour 2 adultes et 1 petit bonhomme

- 400 g de sauté de veau à mijoter
- 250 g de carottes
- 1/2 oignon
- 300 g de patates
- 300 g de courgette
- 1/2 échalote
- 1 bouquet garni
- du sel, du poivre
- 500 mL d'eau

- Brosser et éplucher tous les légumes
- Les couper en petits cubes et l'oignon en tous petits bouts
- Mettre dans un couet un peu de beurre pour faire rissoler l'oignon et l'échalote
- Couper le sauté de veau en cubes
- Quand il y a une belle coloration, mettre le sauté de veau à saisir de chaque côté
- Y ajouter tous les légumes, l'eau, le sel, le poivre et le bouquet garnit
- Mettre à feu doux en remuant toutes les 10 min

Note : ma durée de cuisson est d'environ 1h... 1h15

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire