Pour un gâteau
* Recette réalisée au Cook'in ne contenant aucun gros morceaux pour tous les petits gourmets (!)
- 120 g de chocolat noir à cuire
- 100 g de beurre
- 3 oeufs
- 100 g de sucre extra fin
- 1 cuillère à café de vanille liquide
- 30 g de farine
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 80 g de poudre de noisettes (ou de pralin ou d'amande selon vos goûts !)
- Faire fondre le chocolat et le beurre dans un bol 1 min au micro ondes
- Touiller et remettre 1 min
- Mettre le fouet dans le bol Cook'in
- Y mettre le sucre et les 3 oeufs. 8 min / 40 ° / vitesse 5
- Préchauffer le four en chaleur tournante à 150 °
- Au bip, le mélange du Cook'in doit avoir triplé de volume
- Mettre sur la vitesse 2 et ajouter par le trou du chapeau le chocolat tiédit, la farine, la levure, la poudre de noisette et l'arôme vanille
- Sur une plaque inox, mettre le moule tablette
- Y verser la préparation
- Enfourner à four chaud pendant 40 min
/!\ attendre le complet refroidissement avant démoulage /!\
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire