jeudi 17 mars 2016

Quiche de Monsieur !

Pour une quiche
- 1 pâte brisée
- 2 patates moyennes
- 1 oignon rouge
- 1 barquette de lardons de bacon
- du beurre, sel, poivre
- 3 œufs
- 1 ploup de crème semi épaisse
- 70 g de fromage râpé

- Cuire les patates
- Faire revenir dans une poêle l'oignon rouge émincé, les lardons de bacon et les patates coupées en petits bouts
- Laisser mijoter 10 min environ pour bien donner du goût aux patates
- Sortir la préparation du feu après cuisson
- Préchauffer le four en chaleur tournante à 200°
- Sortir la pâte brisée du frigo et la disposer dans un moule adéquat
- Casser les 3 œufs dans un bol, les mélanger
- Y ajouter le ploup de crème fraîche
- Attendre que la préparation à la poêle refroidisse avant de la disposer dans le fond de la tarte
- Verser dessus le mélange oeuf
- Ajouter par dessus le fromage râpé
- Faire cuire 25 min

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire