mercredi 30 mars 2016

Dédicasse à Jean Pierre Coffe

- du pain ou de la baguette rassis
- du lait (50cl environ)
- du sucre vanillé
- de la cassonade blonde
- du beurre
- 2 à 3 oeufs en fonction de la quantité de pain

- Dans un saladier mettre le lait avec 1/2 de sachet vanillé et 1 cuillère à café bombée de cassonade
- Dans un autre, battre les oeufs en omelettes
- Couper le pain ou la baguette en tranches pas trop fines
- Faire chauffer la poêle à 4 sur 6
- Faire tremper le pain dans le saladier de lait, le retourner puis recommencer l'opération dans le saladier d'oeufs
- Mettre dans la poêle le pain ainsi préparé dès qu'elle est bien chaude
- Saisir des deux côtés puis baisser le feu et attendre 2 min de chaque côté pour la cuisson complète
- Les sortir de la poêle, les disposer dans une assiette accompagnés de sucre en poudre et d'un verre de lait !



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