mardi 1 mars 2016

Boulettes sauce tomates

Pour deux adultes
- 350 à 400 g de farce de veau
- 1 boîte de chair à tomates au basilic Auchan - parce que les tomates, ce n'est toujours pas de saison !
- du persil, de l'oignon, du sel

- Dans un saladier mettre la farce de veau, un peu de persil, un peu d'oignon et un peu de sel
- Mettre des gants alimentaires pour bien malaxer
- Former une petite dizaine de boulettes entre vos mains
- Dans une poêle chaude, répartir les boulettes sans matière grasse
- A feu doux pendant 10 min en retournant souvent les boulettes pour saisir toutes les faces
- Retirer les boulettes dans un plat
- Retirer le gras liquide
- Mettre dans la poêle de nouveau chaude la chair à tomates
- Y ajouter les boulettes et couvrir à feu doux pendant 15 min en remuant de temps en temps
- Servir aussitôt avec des frites, des pâtes, des patates cuites à la vapeur...

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