Pour 2 adultes et un petit bonhomme
- 150g de penne
- 250 g de saumon avec peau
- une quinzaine de crevettes petits calibres
- 1 pot de sauce au pesto vert 200g de Panzani
- Préchauffer le four à 200 °
- Décortiquer les crevettes
- Mettre dans plat allant au four le pavé de saumon avec peau
- Cuire pendant 20 min en chaleur tournante à 200°
- A mi cuisson du saumon, étaler dans un poêle à fond épais tout le pot de sauce au pesto
- Déposer dessus les crevettes
- Faire chauffer de l'eau à la bouilloire et cuire vos pâtes en 3 ou 4 min...en fonction des pâtes choisis
- A la fin de la cuisson du saumon, détacher le poisson de la peau et l'ajouter émietté dans la poêle
- Égoutter les pâtes et les ajouter à la poêle
- Touiller 2 min à feux doux
- Servir et manger aussitôt !
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