Pour 2 adultes
- une quinzaine de crevettes décortiquées petit calibre
- 3 patates moyennes déjà cuites
- une grosse poignée de basilic frais
- de l'huile d'olive et du beurre
- du sel et de l'ail déshydraté
- Couper les patates en rondelles épaisses
- Couper chaque rondelle en 2
- Faire chauffer la poêle avec un peu de beurre et y saupoudrer un peu d'ail déshydraté
- Lorsque la poêle est chaude, ajouter les patates et les feuilles de basilic (préalablement passées sous l'eau et coupées en lanières)
- Faire revenir à feu doux pendant 12 min
- Ajouter ensuite les crevettes avec une pincée de sel, mettre le feu un peu plus fort et ajouter un peu d'huile d'olive pendant 5 à 7 min en touillant délicatement avec un cuillère en bois
- A table !
Note : j'ai servi cet accompagnement avec des rosaces de saumon / Saint Jacques au beurre à l'ail... très bon !
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