Par burger
- 1 escalope de poulet
- 1 pain burger du boulanger
- quelques fines rondelles d'oignon rouge
- du ketchup
- du gruyère
- du beurre
- de la chapelure
- Mettre l'escalope de poulet dans une feuille de sopalin afin d'absorber l'eau
- Faire chauffer un peu de beurre dans une poêle
- Dans un récipient à bord haut, mettre de la chapelure
- Lorsque la poêle est chaude, mettre l'escalope dans la chapelure, recto et verso
- Déposer l'escalope dans la poêle chaude et remettre un peu de chapelure au dessus
- Couper le pain burger
- Mettre sur la partie d'en bas, du ketchup et dans la partie du haut du gruyère
- Enfourner sous le grill à 230° pendant 4 à 5 min
- Retourner l'escalope au moins 4 fois...2 min à chaque fois. Remettre du beurre si nécessaire
- Au bip, mettre dans une assiette le bas du pain, l'escalope de poulet pané, quelques fines rondelles d'oignon rouge et enfin, le chapeau !
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