Pour 4 adultes
- 300 g de champignons frais de Paris coupés en 4
- 1/2 briquette de crème fraîche semi épaisse
- 220 g de meule fruitée râpée
- 440 g de haricots beurre égouttés
- 225 g de haricots verts égouttées
- du beurre et de l'ail
- Frotter les champignons avec du sopalin
- Enlever les pieds et les couper en 4
- Dans une poêle chaude, mettre un peu d'ail déshydratée avec du beurre et les champignons
- Cuire jusqu'au changement de coloration des champignons
- Y ajouter la crème fraîche semi épaisse
- Égoutter les deux boîtes de haricots
- Dans un grand plat, mettre les haricots et les champignons
- Bien mélanger
- Recouvrir de la meule fruitée
- Enfourner à four froid
- Mettre à 200°, et au bip, cuire 15 min
- Si besoin ou envie, mettre le plat sous le grill à 240 ° pendant 2 min
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