vendredi 3 juin 2016

Pâtes boeuf tomates !

Pour 4 adultes
- 300 g de pâtes Panzani coudes rayées en cuisson 3 min
- 450 g de boeuf
- 1/4 d'un gros oignon rouge
- 1 filet d'huile
- 3 poignées de tomates cerises coupées en 2
- un peu de gruyère si jamais vous voulez un gratin (!)

- Couper l'oignon rouge en petit bout
- Mettre dans une poêle chauffée avec un peu de beurre le boeuf et l'oignon rouge
- Ajouter une pincée de sel et un tour de moulin de poivre
- Cuire les pâtes
- Dans un plat - allant au four si vous voulez un gratin - mettre le boeuf préparé, les tomates cerises coupées en 2 et les pâtes
- Touiller en ajoutant un filet d'huile d'olive
- Enfourner si vous voulez un gratin sinon, à table !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire