Pour 2 adultes et 1 petit bonhomme
- 3 pavés de saumon
- 1 échalote
- 2 grosses poignées de champignons frais de Paris
- 1 jaune d'oeuf
- 1/2 briquette de crème semi épaisse
- du beurre, du sel
- Préchauffer me four à 200 °
- Mettre les pavés de saumon dans un plat allant au four
- Au bip, mettre les pavés de saumon à cuire pendant 10 min
- Nettoyer les champignons et enlever les pieds
- Éplucher et couper l’échalote en fines rondelles
- Faire chauffer une poêle avec du beurre et y mettre l'échalote à dorer
- Couper les champignons en rondelles et les ajouter à la poêle
- Au bip du four, ajouter encore 8 à 10 min en fonction de l'épaisseur de votre pavé de saumon
- Mettre les Spätzles dans la poêle et mélanger
- Dans un bol, mélanger le jaune d'oeuf et la crème fraîche
- L'ajouter à la dernière minute de cuisson des pavés de saumon avec une bonne pincée de sel
- Touiller et servir aussitôt dans une assiette
- Ajouter le pavé de saumon et, à table !!!
Note : le pavé de saumon ayant cuit avec sa peau, s'est naturellement que celle ci se détache, preuve de la bonne cuisson du saumon !
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