jeudi 12 mai 2016

Tartines à la compotée de tomates mozzarella

Pour 7 tartines ( 3 par adultes et 1 pour le petit bonhomme)
- 7 tartines (perso aux 7 céréales)
- 250g de mozzarella
- 3 tomates moyennes en grappe
- 1/4 d'oignon
- 1/4 d’échalote
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 100 g de chiffonnade de jambon traditionnel italien (à la découpe d'Auchan, cela donne 16 tranches)
- un peu de persil haché 

- Couper en tous petits bouts les tomates, l'oignon et l’échalote (perso, avec un un coupe légumes manuel)
- Y ajouter l'huile d'olive et touiller
- Mettre les tartines sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé
- Disposer la préparation de tomates sur les tartines
- Couper la mozzarella en 7 tranches égales
- Couper chacune des rondelles en petits cubes et les répartir  sur une tartine
- Recommencer avec les 6 autres tranches
- Enfourner à four froid et mettre sous le grill à 200° pendant 6 à 8 min
- Répartir dans les assiettes la charcuterie
- Sortir les tartines et les disposer sur une assiette
- Parsemer par dessus le persil haché

A table !!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire