mercredi 18 mai 2016

Croissant feuilletté maison

Par croissant :
- 1/4 de pâte feuilletée ronde pur beurre
- 1 véritable knack d'Alsace Reflets de France
- du ketchup
- du gruyère

- Préchauffer votre four à 200° en chaleur tournante et sortir les grilles du four
- Couper la pâte feuilletée ronde en 4 partie égale
- Couper dans chacune des saucisses, des rondelles tous les 2 cm mais qu'à moitié /!\
- Poser la saucisse sur la partie la plus large de la pâte feuilletée
- Mettre un trait de ketchup par dessus et un ploup de gruyère
- Rouler le tout jusqu'à épuisement de pâte feuilletée
- Cintrer le tout pour que ça ressemble à un croissant (mieux que moi, ça ne sera pas dur ;-)
- Recouvrir avec un peu de gruyère
- Recommencer 3 fois !
- Enfourner à four chaud pendant 20 min

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire