mardi 3 mai 2016

Carbonnara de Spätzle

Pour 2 adultes et 1 petit bonhomme
- 300 g de Spätzle à poêler Stoeffler
- 4 saucisses de Strasbourg Bio Village Leclerc
- 1 jaune d’œuf
- 1/2 briquette de crème fraîche semi épaisse
- du sel, et 1/2 oignon

- Mettre dans l'eau frémissante non salée les saucisses et laisser mijoter à feu doux pendant 6 min
- Faire revenir dans une grande poêle du beurre et le demi oignon émincé en tous petits bouts
- Ajouter les Spätzle lorsqu'ils auront une belle couleur et ajouter une pincée de sel
- Au bip de fin de cuisson, couper les saucisses en rondelles
- Les ajouter dans la poêle
- Dans un bol, mettre le jaune d’œuf et la crème fraîche
- Touiller avant de verser sur la préparation dans la poêle
- Mélanger et servir 2 min après

Note : doit se manger immédiatement à la sortie de cuisson car refroidit très vite

Note 2 : Merci à mon charmant mari d'avoir bien voulu cuisiner ma recette ce soir, humm ! <3

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire