mardi 3 mai 2016

Tarte au Millet, tomates cerises et emmental

Pour 4 adultes :
- 4 palets aux céréales emmental Bjorg
- 4 oeufs
- 200 ml de lait d'amande sans sucre Bjorg
- 200 ml de lait de vache
- des tomates cerises
- du sel, des herbes de Provence

- Préchauffer le four à 180° en chaleur tournante
- Dans un saladier, casser les œufs et les battre en omelette
- Ajouter les 2 laits et battre avec un fouet manuel
- Incorporer les palets émiettés, les herbes de Provence et 2 pincées de sel
- Mélanger à nouveau
- Disposer le tout dans un plat le plus grand possible pour que la préparation ne soit pas d'une grande épasisseur
- Couper les tomates cerises en 2 et couvrir tout le plat
- Enfourner pendant 20 min
- A déguster de suite avec une belle salade du jardin pour nous !

Note : ce plat ne se réchauffe pas, alors manger vite et chaud !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire