jeudi 24 novembre 2016

Pour le 200ème article... roulement de tambour...





Par tarte fine

- 1 pâte feuilletée Bio Village
- du pesto
- 8 champignons de Paris frais
- 200 g d'allumettes de bacon
- 1/2 oignon rouge
- 100 g de fromage à râper

- Cuire les lardons de bacon dans une poêle sans beurre
- Retirer le gras fondu à l'aide d'une petite cuillère et remettre sur le feu 2 min
- Réserver dans un bol les lardons pour qu'ils refroidissent un peu
- Préchauffer le four à 200° en chaleur tournante
- Disposer le papier sulfurisé sur une plaque allant au four
- Y mettre la pâte feuilletée
- La recouvrir d'une mince couche de pesto
- Éplucher l'oignon et le couper en 2
- Couper en petits morceaux le demi oignon, mettre au frigo l'autre moitié
- Disposer l'oignon rouge sur le pesto
- Brosser les champignons et retirer les pieds
- Couper chaque champignons en 4 ou en 6 en fonction de leur grosseur
- Répartir les lardons de bacon, puis les champignons et enfin le fromage râpé maison
- Enfourner à four chaud pendant 20 min

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