Sur un petit coin du nuage (le cloud pour les connectés), voici quelques petites aventures culinaires, de simples aventures de tous les jours... pour une vie simple et de bons moments en famille !
jeudi 24 novembre 2016
Pour le 200ème article... roulement de tambour...
Par tarte fine
- 1 pâte feuilletée Bio Village
- du pesto
- 8 champignons de Paris frais
- 200 g d'allumettes de bacon
- 1/2 oignon rouge
- 100 g de fromage à râper
- Cuire les lardons de bacon dans une poêle sans beurre
- Retirer le gras fondu à l'aide d'une petite cuillère et remettre sur le feu 2 min
- Réserver dans un bol les lardons pour qu'ils refroidissent un peu
- Préchauffer le four à 200° en chaleur tournante
- Disposer le papier sulfurisé sur une plaque allant au four
- Y mettre la pâte feuilletée
- La recouvrir d'une mince couche de pesto
- Éplucher l'oignon et le couper en 2
- Couper en petits morceaux le demi oignon, mettre au frigo l'autre moitié
- Disposer l'oignon rouge sur le pesto
- Brosser les champignons et retirer les pieds
- Couper chaque champignons en 4 ou en 6 en fonction de leur grosseur
- Répartir les lardons de bacon, puis les champignons et enfin le fromage râpé maison
- Enfourner à four chaud pendant 20 min
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