dimanche 20 novembre 2016

Petits gâteaux ultra express qui se mangent encore chauds :D

Pour une douzaine de petits gâteaux

- 120 g de chocolat noir
- 3 oeufs
- 80 g de sucre
- 50 g de beurre
- 1 cuillère à soupe de farine

- Préchauffer le four à 200 ° en chaleur tournante
- Mettre le moule flexipan sur une plaque inox
- Dans un bol, mettre le chocolat et le beurre
- Enfourner au micro ondes pendant 1 min
- Mettre les oeufs et le sucre dans un saladier
- Touiller très fort
- Ajouter la farine et retouiller très fort
- Sortir le bol du micro ondes, touiller et remettre 30 secondes
- Verser le chocolat dans la préparation du saladier tout en touillant très fort... genre 2 mains de plus ne sont pas de refus !
- Répartir la préparation dans les moules et enfourner 12 min si vous les voulez moelleux, 15 pour des gâteaux normaux
- A manger tout juste chauds et cuits !!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire