Pour 2 adultes et 1 petit bonhomme
- 3 carottes
- 2 navets
- 2 cuillères à café de paprika et de persil
- 1 cuillère à café d'oignons déshydratés, d'ail et de mélange de 5 baies
- du curry
- Éplucher les légumes
- Couper les carottes en frites
- Couper les navets en 4, puis trancher
- Mélanger toutes les épices sauf le curry dans un récipient
- Mettre de l'eau salée dans une casserole et faire cuire les légumes 10 min après ébullition
- Les égoutter
- Mettre le four à préchauffer à 200° en chaleur tournante
- Sur une plaque inox, mettre du papier sulfurisé
- Disposer les carottes sur une grande assiette et saupoudrer de curry
- Les retourner et recommencer à saupoudrer de curry
- Les disposer sur la plaque
- Mettre des gants alimentaires pour bien répartir le mélange d'épices sur les navets
- Les disposer sur la plaque
- Enfourner à four chaud pendant 10 min
Note : se sert avec un bon steak haché œuf à cheval !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire