Par pizza
- Une pâte pizza Bio Village Leclerc
- De la crème fraîche
- 350 g de boeuf
- 1/4 d'oignon
- 4 patates déjà cuites
- 5 tranches de fromage à raclette
- du fromage râpé
- de la muscade
- Préchauffer le four à 200°
- Cuire dans une poêle avec du beurre et l'oignon émincé le bœuf haché
- Étaler sur une plaque en inox la pâte à pizza
- Dans un bol, mettre 2 cuillère à soupe de crème fraîche semi épaisse et 2 pincée de muscade
- Touiller très fort
- Étaler cette préparation sur la pizza
- Attendre que le bœuf soit tiède pour le disposer sur la pizza
- Mettre les patates coupées en rondelles
- Couper en lamelle le fromage à raclette
- Mettre un peu de fromage râpé sur la pizza
- Répartir les lamelle de fromage à raclette
- Enfourner à four chaud pendant 20 min
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire