jeudi 1 décembre 2016

Tarte au sucre Demarle

Recette Demarle réalisée grâce à mon Cook'in

Pour une tarte

- 100 g de lait
- 1 cuillère à café rase de levure sèche
- 40 g de sucre
- 50 g de beurre doux
- 200 g de farine T45
- 3 pincées de sel
- 2 oeufs
- 70 g de vergeoise blonde

- Verser le lait, la levure, le sucre et le beurre dans le bol. 40 secondes / 40° / vitesse 2
- Ajouter la farine, le sel et les oeufs. 1 min / vitesse 2
- Mettre la préparation dans un moule à tarte
- Enfourner à four froid 40 min à 30°
- Sortir la tarte à la fin des 40 min et augmenter la t° du four à 200°
- Répartir la vergeoise sur le dessus de la tarte avec quelques petits cubes de beurre
- Enfourner à four chaud 13 min

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire