jeudi 1 décembre 2016

Lasagne au saumon fumé





Pour 2 adultes et 1 petit bonhomme

- 10 feuilles de lasagnes aux œufs frais Lustucru (au rayon frais)
- 200 g de champignons frais (avec un peu d'ail et de beurre pour la cuisson de ceux ci)
- 300 g d'épinard à la crème (surgelé Findus, mis au frigo le matin pour une décongélation douce)
- 8 tranches de saumon Bio garantit jamais congelé
- 4 Carré frais de 25 g chacun
- 100 g de fromage à râper

- Préchauffer le four à 200°
- Dans un grand plat Pirex, mettre 2 feuilles de lasagne pour recouvrir le fond
- Étaler la moitié des épinards et des champignons cuits
- Étaler un Carré frais sur une feuille de lasagne et recommencer une seconde fois
- Mettre chacune des feuilles au dessus des épinards
- Répartir 4 tranches de saumon fumé
- Recommencer à zéro avec les feuilles de lasagne, les épinards, les feuilles de lasagne, les Carrés frais, le saumon fumé et les 2 dernières feuilles de lasagne
- Répartir le fromage
- Enfourner à four chaud pendant 20 min

Note : les champignons ne sont pas une obligation
Note 2 : sans les champignons et avec la décongélation douce des épinards le matin pour le soir, c'est une recette prêtre en moins de 10 min chrono ! Le plus dur, c'est d'attendre la fin de la cuisson :P

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