Sur un petit coin du nuage (le cloud pour les connectés), voici quelques petites aventures culinaires, de simples aventures de tous les jours... pour une vie simple et de bons moments en famille !
jeudi 1 décembre 2016
Lasagne au saumon fumé
Pour 2 adultes et 1 petit bonhomme
- 10 feuilles de lasagnes aux œufs frais Lustucru (au rayon frais)
- 200 g de champignons frais (avec un peu d'ail et de beurre pour la cuisson de ceux ci)
- 300 g d'épinard à la crème (surgelé Findus, mis au frigo le matin pour une décongélation douce)
- 8 tranches de saumon Bio garantit jamais congelé
- 4 Carré frais de 25 g chacun
- 100 g de fromage à râper
- Préchauffer le four à 200°
- Dans un grand plat Pirex, mettre 2 feuilles de lasagne pour recouvrir le fond
- Étaler la moitié des épinards et des champignons cuits
- Étaler un Carré frais sur une feuille de lasagne et recommencer une seconde fois
- Mettre chacune des feuilles au dessus des épinards
- Répartir 4 tranches de saumon fumé
- Recommencer à zéro avec les feuilles de lasagne, les épinards, les feuilles de lasagne, les Carrés frais, le saumon fumé et les 2 dernières feuilles de lasagne
- Répartir le fromage
- Enfourner à four chaud pendant 20 min
Note : les champignons ne sont pas une obligation
Note 2 : sans les champignons et avec la décongélation douce des épinards le matin pour le soir, c'est une recette prêtre en moins de 10 min chrono ! Le plus dur, c'est d'attendre la fin de la cuisson :P
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire