Sur un petit coin du nuage (le cloud pour les connectés), voici quelques petites aventures culinaires, de simples aventures de tous les jours... pour une vie simple et de bons moments en famille !
vendredi 23 décembre 2016
Purée de carotte et de potiron gratinée au cheddar
Pour 2 adultes et un petit bonhomme et un rebond (!)
- 250 g de carottes coupées en bâton de 2 cm environ
- 600 g de cubes de potiron
- 1 bel oignon épluché et coupé en 8
- 1 peu d'eau
Recette réalisée au Cook'in
- Mettre dans le bol l'oignon. 15 secondes / vitesse 6
- Ajouter une pincée de sel et recouvrir les lames d'eau
- Déposer les carottes dans le panier inox et les cubes de potiron dans le cuit vapeur. 20 min / 120° / vitesse 2
- Quand c'est cuit, mettre tous les légumes dans le bol avec un petit peu de muscade. 15 secondes / Turbo
- Verser le tout dans des plats individuels et couvrir de cheddar râpé
- Enfourner à four chaud - 200° en chaleur tournante - pendant 10 à 15 min en fonction du gratin désiré
PS : j'ai accompagné cela d'un filet de plie...humm un régal ! Il à suffit de les éponger avec un sopalin, de les fariner, et de les faire revenir à peine 2 à 3 min de chaque côté dans une poêle avec bien du beurre ;)
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire