vendredi 23 décembre 2016

Purée de carotte et de potiron gratinée au cheddar






Pour 2 adultes et un petit bonhomme et un rebond (!)

- 250 g de carottes coupées en bâton de 2 cm environ
- 600 g de cubes de potiron
- 1 bel oignon épluché et coupé en 8
- 1 peu d'eau

Recette réalisée au Cook'in
- Mettre dans le bol l'oignon. 15 secondes / vitesse 6
- Ajouter une pincée de sel et recouvrir les lames d'eau
- Déposer les carottes dans le panier inox et les cubes de potiron dans le cuit vapeur. 20 min / 120° / vitesse 2
- Quand c'est cuit, mettre tous les légumes dans le bol avec un petit peu de muscade. 15 secondes / Turbo
- Verser le tout dans des plats individuels et couvrir de cheddar râpé
- Enfourner à four chaud - 200° en chaleur tournante - pendant 10 à 15 min en fonction du gratin désiré

PS : j'ai accompagné cela d'un filet de plie...humm un régal ! Il à suffit de les éponger avec un sopalin, de les fariner, et de les faire revenir à peine 2 à 3 min de chaque côté dans une poêle avec bien du beurre ;)

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