vendredi 23 décembre 2016

Quiche à la raclette !






Parce qu'un reste de raclette party ne peut pas attendre dans le frigo ;)

Pour une quiche
- 1 pâte brisée Bio Village
- des pommes de terre revenus à la poêle avec du beurre et du sel
- un peu de champignon
- de la Forêt Noire
- 2 oeufs et un ploup de crème fraîche semi épaisse

- Préchauffer le four à 200° en chaleur tournante
- Couper les patates en petits cubes et les faire revenir dans du beurre et une bonne pincée de sel
- Mettre la pâte brisée dans un moule à tarte
- Recouvrir le fond de Forêt Noire
- Disposer dessus les patates et les champignons comme ici





- Mélanger les oeufs et la crème fraîche
- Répartir le tout sur la quiche
- Recouvrir de tranches de fromage à raclette
- Enfourner 20 min à four chaud

PS : se congèle très bien pour les miam du midi ;)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire