Sur un petit coin du nuage (le cloud pour les connectés), voici quelques petites aventures culinaires, de simples aventures de tous les jours... pour une vie simple et de bons moments en famille !
vendredi 23 décembre 2016
Quiche à la raclette !
Parce qu'un reste de raclette party ne peut pas attendre dans le frigo ;)
Pour une quiche
- 1 pâte brisée Bio Village
- des pommes de terre revenus à la poêle avec du beurre et du sel
- un peu de champignon
- de la Forêt Noire
- 2 oeufs et un ploup de crème fraîche semi épaisse
- Préchauffer le four à 200° en chaleur tournante
- Couper les patates en petits cubes et les faire revenir dans du beurre et une bonne pincée de sel
- Mettre la pâte brisée dans un moule à tarte
- Recouvrir le fond de Forêt Noire
- Disposer dessus les patates et les champignons comme ici
- Mélanger les oeufs et la crème fraîche
- Répartir le tout sur la quiche
- Recouvrir de tranches de fromage à raclette
- Enfourner 20 min à four chaud
PS : se congèle très bien pour les miam du midi ;)
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire