Sur un petit coin du nuage (le cloud pour les connectés), voici quelques petites aventures culinaires, de simples aventures de tous les jours... pour une vie simple et de bons moments en famille !
vendredi 23 décembre 2016
Burger sauce Hannibal
Pour 1 burger
- 1 pain burger de la Ferme du Sart
- 2 tranches fines de Forêt Noire
- 8 lamelles de gruyère - coupées à l'économe ;)
- 1 steak haché
- de la sauce Hannibal
- Cuire le steak haché en fonction de votre goût (cuisson à point avec beurre, ail et sel pour moi :)
- Couper le pain burger en deux et le recouvrir d'une fine épaisseur de sauce Hannibal
- Le passer sous le grill à 250° pendant 2min
- Lorsque le steak est cuit, mettre les ingrédients dans l'ordre suivant : le pain du bas / 1 tranche de Forêt Noire / le steak / le gruyère / la dernière tranche de Forêt Noire / le chapeau du pain
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