vendredi 23 décembre 2016

Quiche carotte et roses de courgette/bacon






Pour une quiche

- une pâte brisée Bio Village
- 100 g de ricotta
- 70 g de Boursin ail & fines herbes
- 3 grosses poignées de fromage râpé
- 1 courgette
- 4 carottes
- 15 tranches de bacon Herta coupées en 2

- Préchauffer le four à 200) en chaleur tournante
- Mettre la pâte brisée dans un moule à tarte
- Éplucher les légumes
- Couper les carottes dans le sens de la longueur, puis encore une fois dans le sens de l'épaisseur
- Utiliser l'économe pour éplucher la courgette
- Couper les tranches de bacon en 2
- Rouler une demi tranche de bacon avec une tranche de courgette et recommencer...jusqu'à temps de faire tout le tour de la tarte !
- Disposer au centre les carottes





- Mélanger dans un petit saladier la ricotta et le Boursin
- Le répartir au dessus de la tarte
- Râper le fromage et le répartir
- Enfourner à four chaud pendant 20 min


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