Sur un petit coin du nuage (le cloud pour les connectés), voici quelques petites aventures culinaires, de simples aventures de tous les jours... pour une vie simple et de bons moments en famille !
vendredi 23 décembre 2016
Quiche carotte et roses de courgette/bacon
Pour une quiche
- une pâte brisée Bio Village
- 100 g de ricotta
- 70 g de Boursin ail & fines herbes
- 3 grosses poignées de fromage râpé
- 1 courgette
- 4 carottes
- 15 tranches de bacon Herta coupées en 2
- Préchauffer le four à 200) en chaleur tournante
- Mettre la pâte brisée dans un moule à tarte
- Éplucher les légumes
- Couper les carottes dans le sens de la longueur, puis encore une fois dans le sens de l'épaisseur
- Utiliser l'économe pour éplucher la courgette
- Couper les tranches de bacon en 2
- Rouler une demi tranche de bacon avec une tranche de courgette et recommencer...jusqu'à temps de faire tout le tour de la tarte !
- Disposer au centre les carottes
- Mélanger dans un petit saladier la ricotta et le Boursin
- Le répartir au dessus de la tarte
- Râper le fromage et le répartir
- Enfourner à four chaud pendant 20 min
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