jeudi 14 juillet 2016

Sablés au chocolat - Recette Demarle à ma sauce !

Pour une bonne vingtaine de sablés
- 120 g de sucre
- 250 g de farine
- 120 g de beurre froid en morceaux
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 2 cuillères à soupe de chocolat Vahouten

* Recette réalisée au Cook'in

- Préchauffer le four à 200°
- Mettre le sucre. 10 secondes / Turbo
- Mettre la farine, le beurre et le sel. 1 min / vitesse 1
- Mettre l’œuf et le sucre vanillé. 2 min / vitesse 1
- Prendre un appareil à Churos et mettre la pâte sablé dedans avec en sortie le motif étoile
- Sortir la pâte sablée avec l'appareil et faire des "S"
- Disposer sur une plaque allant au four
- Enfourner pendant 10 à 12 min
- Faire 2 cuissons si nécessaire

Note : le plus dur est d'attendre le refroidissement pour dégustation :-)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire