Pour la génoise (x2 car il faut deux génoises)- Recette Demarle au Cook'in
- 4 oeufs
- 100 g de sucre extra fin
- 100 g de farine
- 1 cuillère à café rase de levure chimique
- 250 g de confiture d'abricot maison (ou pas!)
- 100 g de chocolat noir à cuire
- 1 feuille A4 à imprimer avec motifs personnels (http://www.cerfdellier.com/ pour une impression en direct avec fichier au format JPEG sur clé USB au CRT de Lomme)
- Préchauffer le four à 210 ° en chaleur tournante
- Mettre le fouet dans le bol
- Mettre les oeufs et le sucre. 5 min / 40° / vitesse 5
- Retirer le verre doseur. 2 min / vitesse 5
- Mettre la farine et la levure. 15 secondes / vitesse 3
- Mettre la préparation dans un flexipan plat
- Cuire 10 min à four chaud
- Pendant ce temps, recommencer la recette 1 fois
- Démouler lorsqu'il est cuit et étaler la nouvelle préparation à cuire.
- Attendre le refroidissement de la première génoise pour y mettre la confiture
- Recouvrir de la seconde génoise quand celle ci est froide
- Mettre le chocolat à fondre 1 petite minute au micro ondes
- Etaler le chocolat sur la génoise
- Une fois refroidit, mettre le tout au frigo en attente de dégustation
- Mettre la feuille imprimée de sucre juste avant dégustation
- Et chanter "Joyeux anniversaire, joyeux anniversaire, joyeux Anniversaire Valentin, joyeux Anniversaire !
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